<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>о нас</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> ведется прием у профессора Максфилда </font></td></tr> <tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br> <b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br> <b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br> <b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится. <br> <b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br> <b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br> <b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br> <b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br> <b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br> <b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>раннее бронирование</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> придержание ролей и внешностей </font></td></tr></tbody></table></div> <table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b> <br> <i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br> <br><br> </center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br> <u>до 13.07 включительно:</u><br> <i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br> <u>до 11.07 включительно:</u><br> <i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b> </center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td> </tr> </table></div>
прием у доктора максфилда [1]
Сообщений 101 страница 120 из 225
Поделиться12014-06-16 20:03:37
Поделиться1012014-06-26 20:28:41
black
Доброго)
и если Вы все же решитесь на оборотня, я обещаю, что найду для вас применение))
Поделиться1022014-06-26 20:29:46
Добра. =)
Боюсь, что нет - не рассматриваю, простите.
ничего страшного.) я просто заявку на нужных хотела писать, думала предложить.)
подождем игроков, может кто откликнется.) а вообще, акции наши смотрели? никто не понравился?
Поделиться1032014-06-26 20:31:45
Eric R. Crow
Благодарю, но оборотней я не рассматриваю в принципе. =)
Я пытался играть за волчьих несколько раз - не вставило, не поперло и т. д. Неинтересны мне эти ребята.
Поделиться1042014-06-26 20:32:58
акции наши смотрели? никто не понравился?
Смотрел. Никто не приглянулся.
Поделиться1052014-06-26 20:37:52
black
вечера доброго! очень приятно, что привлекли Ваше внимание, это во-первых, во-вторых, как и сказала Шайя, дождемся наш прекрасный пол, который точно не оставит Вас без внимания, но всё равно хотелось бы уточнить пару моментов.
а) к какой стороне хотели бы примкнуть? больше привлекает зло или добро? потому как, сейчас требуются персонажи непосредственно в Уитмор, там вся суть в вампирах, правда, над которыми ставят опыты.
б) есть второй вариант, связанный с МФ, там тоже дела обстоят очень и очень интересно: можете, как вариант, быть давним другом Аларика и приехать в город в поиске его, но Вас ошарашат тем, что мужчина умер (то, что он воскрес, будет неизвестно до какого-то времени + то, что Вы охотник логически с этим связано). там Вас уже захлестнет череда определенных событий связанных с той стороной, сбежавшими из Уитмора вампирами, другом Аларика Сальваторе, который укушен и т.д.
Поделиться1062014-06-26 21:21:58
Elena Gilbert
Доброго вечера. =)
Добро и Зло - понятия довольно-таки относительные, но чтобы было проще, давайте так: в целом, он хороший парень.
И, думаю, мне предпочтительнее вариант с МФ. =) Тогда будет человеком, охотником.
Поделиться1072014-06-26 21:23:37
Доброго вечера. =)
Добро и Зло - понятия довольно-таки относительные, но чтобы было проще, давайте так: в целом, он хороший парень.
И, думаю, мне предпочтительнее вариант с МФ. =) Тогда будет человеком, охотником.
тогда, предлагаю регистрироваться и вступать в игру.
самые приоритетные привязанности могут быть для Вас на первых порах - Деймона, Елена (так как они оба приближены к Аларику). там уже дальше, выяснив отношения определитесь более детально. заодно с девушками нашими познакомитесь х)
Поделиться1082014-06-26 21:31:31
Окей, благодарю. =)
Придержите мне пока внешность, please, а зарегистрируюсь позже - как с именем и фамилией определюсь.
Поделиться1092014-06-26 21:53:44
Окей, благодарю. =)
Придержите мне пока внешность, please, а зарегистрируюсь позже - как с именем и фамилией определюсь.
с удовольствием держу для Вас внешность, вдохновения с анкетой, ждём Вас х)
Поделиться1102014-06-27 10:24:15
ахахахах
Чарлое
вы серьезно?))
удачи, с пейрингом, Чарли
Поделиться1112014-06-27 10:28:26
ахахахах
Чарлое
вы серьезно?))
удачи, с пейрингом, Чарли
Доброе утро.
Настоятельно рекомендую высказываться в адрес конкретного человека тет-а-тет, а не разводить сомнительный флуд в гостевой, где люди ищут себе роль.
Спасибо.
Поделиться1122014-06-27 10:32:41
здравствуйте, снимаю шляпу - Вы прекрасны. хотела присоединиться, ан нет - внешность, к сожалению, занята.
удачи Вам. **
Поделиться1132014-06-27 10:57:02
здравствуйте, снимаю шляпу - Вы прекрасны. хотела присоединиться, ан нет - внешность, к сожалению, занята.
удачи Вам. **
Доброго дня.
Нам очень приятно слышать. Если передумайте, то возвращайтесь - поможем подобрать новую/похожую внешность.
Спасибо)
Поделиться1142014-06-27 11:00:22
Освобождена внешность Shelley Hennig
Истекло придерживание для коска и игрок.
Поделиться1152014-06-27 16:53:51
кто вам нужен)
возмите девушку влюбившуюся в дизайн)))0
Поделиться1162014-06-27 16:58:59
кто вам нужен)
возмите девушку влюбившуюся в дизайн)))0
Добрый день.
Нам нужны все каноны, акционные персонажи и нужные)
От себя скажу, что буду безумно рад вампиру выступающему против Клауса)
Поделиться1172014-06-27 17:00:38
увы против тебя золотце я не смогу хдд эт не вариант
ща гляну кто у вас свободен)
Поделиться1182014-06-27 20:12:24
Доброго вам вечера, уважаемые.
Заглядывал на вашу ролевую по наводке одной из своих подруг, и при повторном заходе меня что-то зацепило. Возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)
Поделиться1192014-06-27 20:25:51
Человечек)
Доброго Вам) Пока админов нет, я вас перехватил и уже в вашей аське)
Поделиться1202014-06-27 21:15:46
так и не присмотрела ничего увы(((((((