Вверх страницы

Вниз страницы
устав ролевого проекта гостевой журнал сюжетная линия акции проекта шаблоны анкет жду тебя реклама

Вы переступаете порог нашего дома и автоматически становитесь членом нашего. Здесь есть всё, что Вам необходимо: любовь, искренность, ненависть, злость, тщеславие, вера, надежда.

AGE VENGEANCE

Объявление

Бурбон льется рекой, юноши и девушки задорно смеются, вампиры развлекаются присматривая себе новую жертву на этом празднике жизни. Вы открываете новую книгу: с темной обложкой, интригующим названием и багажом, что ждет внутри. Переворачивая обложку, Вы попадаете на первую страницу, где история пускает свои корни, записывая Вас в неё. AGE VENGEANCE — форум, посвященный нашумевшим сериалам the vampire diaries & the originals. Перед Вами три города, события в которых развиваются со стремительной силой, но их объединяет лишь одно: жажда возмездия. Сможете ли Вы устоять этому пылкому и раздирающему разум чувству? Или присоединитесь к тем, ко разжигает войну?

» [NO] тьма, - и ничего больше.#5 - следующий пишет hayley marshall
» [NO] для людей науки все умирающие на одно лицо. #6 - следующий пишет samantha smith
» время нас сводит. #7 - следующий пишет rebekah mikaelson
» спрячемся от холода под шелком. #8 - следующий пишет eric crow
» скоро рассвет, выхода нет. #9 - следующий пишет rebekah mikaelson
» seven devils all around me. #10 - следующий пишет katherine pierce
» give me all of that ultraviolence. #11 - следующий пишет klaus mikaelson
» ты не считаешь нужным биться и воевать. #12 - следующий пишет katherine pierce
» it's like I'm giving up slowly. #13 - следующий пишет shia eaves
» catch me. #14 - следующий пишет elena gilbert
"Она, словно утренняя роса, свисает жирными выпуклыми каплями с примятых листьев небольшого кустарника, падает на траву, питая и одновременно отравляя ту. Маленькая полоска белого дыма все еще струится от умирающего костра, который освещал прошлой ночью происходящие на поляне ужасы. Он, быстро сгорая, словно решил присоединиться к своим создателям до того, как этот ужасный перепачканный кровью монстр доберется и до него, высосет пламя, иссушит пожар, утоляя жажду… Отдельные бугорки на поляне – тела покоятся здесь же, в каждом из них." ...читать дальше.

TVD: Dark Paradise TVD: Sinners and Saints

ПЕРЕКЛИЧКА ВЕНДЖЕНСА [!!]
РОЗЫСК: СТЕФАНА И ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ [!!!]
МУЧАЕМ ХВОСТАТУЮ ХЕЙЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AGE VENGEANCE » LUCKY TICKET » я без тебя не я (нужные персонажи)

я без тебя не я (нужные персонажи)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/HL7f.jpg
Данная тема специально создана для поиска нужных персонажей. Если Вам надоело быть одиноким, то смело оставляйте свою заявку и Ваш человек непременно откликнется. В одном посте публикуется только одна [!!] заявка.

шаблон заполнения
Код:
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА[/img]
[size=10]имя занимаемой внешности [/size]
[/align]
[b]i. имя и фамилия персонажа[/b] 
английский и русский варианты.

[b]ii. возраст и дата рождения[/b]
возраст видимый // возраст реальный.

[b]iii. принадлежность и род деятельности[/b]
занимаемая сторона и чем занимается персонаж.

[b]iv. раса и место проживания[/b]
вампир, ведьма, человек, оборотень // новый орлеан, мистик фоллс.

[align=center][size=12][b][font=Georgia]I FOLLOW YOU UNTIL I GET YOUR PERFECTION[/font][/b][/size][/align]
краткое описание жизни и характера персонажа. желательно указать намного больше важных фактов.

[align=center][size=12][b][font=Georgia]NEVER LET ME GO[/font][/b][/size][/align]
описание ваших с персонажем отношений.

[align=center][size=12][b][font=Georgia]FAR LONGER THAN FOREVER [/font][/b][/size][/align]
дополнительные сведения.

0

2

http://se.uploads.ru/pmehq.gif
theo james

i. имя и фамилия персонажа
Aaron McCain | Аарон МакКейн.

ii. возраст и дата рождения
24 // 345.

iii. принадлежность и род деятельности
Последние сто лет поддерживал Клауса, сейчас переметнулся на сторону неизвестных (выбирать вам).

iv. раса и место проживания
Вампир // Новый Орлеан.

I FOLLOW YOU UNTIL I GET YOUR PERFECTION
- обращен в вампира своим отчимом.
- более двухсот лет являлся наемником в мире нечисти: за деньги, артефакты или услуги устранял врагов.
- сто лет назад встал на сторону Клауса, поклялся ему в верности и слово свое держал.
- чувствовал себя все это время очень комфортно, ведь понимал, что выбрал сторону победителя.
- около месяца назад с ним вышла на связь противоборствующая сторона и предложила сменить союзников.
- несколько дней назад выкрал клинок Папы Тундэ и вместе с двумя вампирами напал на Никлауса.
- в борьбу вмешалась Шайя Ивс, забрав на себя часть внимания нападавших; после драки выжили только Аарон и древний.
- девушку спасли, обратив в гибрида, а на МакКейна объявили охоту.

NEVER LET ME GO
Помимо того, что ты предатель, некогда бывший мне отличным товарищем, ты перешел все границы разумного. Разорвал горло Шайе, обрекая девушку на смерть и прекрасно понимая какую боль это причинит мне. Что вынудило тебя так поступить? Отчасти мне плевать, но все-таки я хочу знать по какой такой причине после стольких лет ты отвернулся от меня.

FAR LONGER THAN FOREVER
Персонаж проходит по акции [3] action: don`t trust. Очень нужен лично мне и для активной игры в сюжете.

+1

3

*с глаз долой*

+2

4

https://38.media.tumblr.com/91f2ffc9e22c095047b728c0cc23efc4/tumblr_n7d30tsOiL1svguo4o3_r1_500.gif
Daniel Gillies

Elijah Mikaelson| Элайджа Майклсон;

27 // unknown ;

Занимаемая сторона: Элайджа сам себе на уме, иногда помогает брату выпутываться из передряг;
Занятость: наводит порядки в НО;

Первородный вампир // Новый орлеан

Ах, Элайджа, сколько в тебе благородства, сколько галантности, сколько гордости и стати! Элегантный, немного старомодный, и с опасным блеском в глазах, ты то смериваешь высокомерным взглядом, то даришь теплую улыбку. Твоя хладнокровность пугает, а жажда справедливости восхищает. Сколько нотаций ты прочитал своей сестре? А брату? Они не слушают тебя, не ловят твои речи, но ты неустанно твердишь им одно и то же: о мире, о любви, о согласии, о семье, о надежде… Из века в век.
Твое сердце – очаг для всей семьи, оно чисто и…изранено. Где-то, в самых отдаленных частях его, все еще похоронена тьма. Ты умело прячешь ее от чужих глаз, маскируешь, скручиваешь зверя, что сидит внутри. Но месть бывает благородной, помнишь? И лишь глупец отважится перебежать тебе дорогу.
Крепче стали обещания твои, и не меркнет их сияние перед твоими деяниями, обращенными лишь во благо: себе, семье и миру.
Твой ум остр, манеры тонки, отточены. Солидность – твой синоним. Что-то подсказывает, что ты сразу родился в костюме, но ведь это не так? Хотя постой, не разубеждай в обратном - он ведь так тебе идет.
На ложь способен ты, разве что, во благо. Никто не думал осуждать тебя, поверь. У каждого оно свое – это трепетное и такое хрупкое «благо». Кто-то и цента за него не отдаст, а кто-то, прямо как ты, бросится в самое пекло, не задумываясь о собственной жизни. И если ничто и не способно убить тебя, то это не значит, что оно не может причинить тебе боль. А ее в твоей жизни и так было слишком много.
Ты не прощаешь предательств, не забываешь. Ты не жертва, ты – хищник, играющий в свои, изящные игры.

NEVER LET ME GO
Трогательные сериальные отношения – я буду рада им, буду рада возможности развивать их и дальше. Магия, которая есть между этими двумя, какая-то особенная, нежная, трепетная. Он дорожит Хейли, но одновременно боится зародившегося в нем чувства.
Волчица же видит в нем опору и поддержку. Видит человека, что сможет обуздать ее внутреннего зверя.
Но настаивать ни на чем или же тянуть за собой, конечно же, не буду.
FAR LONGER THAN FOREVER
Все стандартно: активность, вхарактерность и бла-бла-бла х)
Мы все ждем Элайджу и будем очень ему рады <3

Отредактировано Hayley Marshall (2014-07-01 00:47:57)

+3

5

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m6epj06Dn71qzga5ro1_r1_500.gif
boyd holbrook в акции обозначена она, НО! я задумалась о варианте gabriel macht, ибо он божественный *_*

Casper Hilch // Каспер Хилч

24 // 24

Гилберт & пока безработный, учитывая то, что происходит в его жизни + его голове, сложно сосредоточится на чем-то другом

Оборотень // Мистик Фоллс

Будучи ребенком он не знал, какая жизнь ждет его впереди: обращение в полнолуние, которое казалось ему немыслимым бредом или сказкой, которую детям рассказывают об оборотнях на ночь. Руки по локоть в крови, которую он будет смывать хладнокровно, но не забывая ни одну жертву. Он помнил их имена, их лица до того, как они знакомились, если вообще знакомились и в момент, когда до их кончины оставалось около двух минут. Их крики, слёзы, противостояние тому, кого они не смогут одолеть будили в нём зверя, который чувствовал своё превосходство. Его первой жертвой, которая и активировала проклятье оборотня была его мать. Это случилось как будто в тумане: Каспер вернулся домой, после прогулки с друзьями, где как и любой другой подросток он выпил и выпил достаточно, чтобы сделать то, о чем на утро можно будет забыть. Мать воспитывала его одна — Фицрой старший, его отец, был полностью погружен в себя. Когда Каспер вернулся домой, мать ругала его, приговаривая, что он такой же, как и его отец. Это был тот момент, когда то, что копилось у неё внутри вырвалось наружу и Каспер, слыша её крики, множество претензий и обвинений со всей силы буквально отшвырнул мать к стене. Она скатилась по ней вниз, а на стене, прямо за ней текла кровь. Смерть матери сломала его морально, а его сущность, которая проявила себя, заставила это событие уйти далеко внутрь. В какой-то момент, в перерывах между убийствами, он понял, что если сейчас не остановит это, если не забудет то, что так отчетливо запечатлено у него в голове, то сойдет с ума. Он обратился к ведьме, которая стерла все воспоминания о его убийствах, включая самое переломное: смерть матери. Спустя несколько лет, он почувствовал, что его жизнь превратилась в рутину. Он чувствовал, что забыл что-то очень важное, что должно было повлиять на его жизнь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Описание взято из акции, но персонаж очень интересный_многогранный.

NEVER LET ME GO
Итак, Каспер пытается понять, как ему вспомнить то, что он забыл. Как вспомнить, что он убил свою мать, что убил ещё несколько невинных людей из-за своей животной сущности, которая буквально берет над ним верх? Елена не станет для него любимой ни в коем случае, ибо Деймон ревнив, вспыльчив и прочие вытекающие, она будет напоминать ему его мать. Такую же преданную своей идеи, ту, что борется до конца и не опускает рук, ту, что даже в самом темном и казалось бы уже погасшем человеке, может разглядеть свет и помочь его достать из самых глубин потерянной души. Он помешан на её обществе первое время, потому что именно рядом с ней будет чувствовать облегчение и спокойствие. Думаю, что им предстоит не одно полнолуние, в которое девушка будет стараться контролировать его, чтобы он никого не убил.
На самом деле, по мимо развития дружбы, братско-сестринских отношений, что будут в итоге, Вам предстоит развитие интереснейшего персонажа! Который борется со своей природой, а она, в свою очередь, с разумом. Его душа сейчас чернее угля, но внутри, глубоко внутри ещё есть тот свет, что видит в нем Гилберт. Это противостояние будет очень интересное отыгрывать. Искать ведьму, что согласится ему помочь, участвовать во всем происходящем в МФ, знакомство с его жителями, первая встреча с парнем девушки, что спасает его от черноты. Мне хочется увидеть, как из мальчика, который внутри него, он превращается в настоящего мужчину.

FAR LONGER THAN FOREVER
По-жа-луй-ста! Ну пожааааалуйста, будьте человеком постоянным, открытым, коммуникабельным и главное с фантазией. С желанием развивать персонажа не со слов, что есть в акции и написаны мной выше, а руководствуясь своими мыслями. Прочувствуйте его_полюбите_вдохните в него жизнь. А я, в свою очередь, буду рядом на каждом этапе Вашего пути: обеспечу игрой (к слову эпизод у нас уже имеется), буду вдохновлять и не дам скучно проводить время. Развеселю и заставлю улыбаться, как бы не сопротивлялись х)

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_mcl6gboTBp1qzsojho1_500.gif
Sebastian Stan. он хоть и прописан в одной из акций, но мне позволили его взять. Можем обсудить, если внешность тебе не по вкусу.

Mr. Redking / Фамилия Редкинг, имя на свое усмотрение.

~ 28, не меньше

Сторона может быть либо "за", либо "против" Клауса. Все зависит от того, какую предложенную мной линию ты примешь.
Деятельность - вожак стаи, профессия - на твое усмотрение.

оборотень // новый орлеан

Выдержка из моей анкеты:

Новую семью, себя, свою стаю девушка нашла будучи в поисках своего нового дома, разъезжая по Америке. По счастливой случайности судьба свела ее с Редкингом. Он принял ее к себе, научил всему, рассказал о новообретенной сущности и научил любить в себе волка. Даже если неизбежные перемены в жизни продолжали пугать ее, Ивс все равно смело смотрела вперед. За то время, что она находилась под опекой оборотня, убедила себя, что любит его. Прекрасно понимая, что признание может все разрушить, она три года лелеяла и хранила в себе свои чувства, возможно, несколько в них же и заблуждаясь. Но так (по крайней мере, она на это надеялась) она выражала свою благодарность, и все же этого оказалось недостаточно. Застав однажды Редкинга с полуголой девицей и будучи выставленной при этом за дверь, Шайя не смогла удержаться и высказала все, что накопилось в ней за эти года. Освободилась от груза и ушла. Больше вожак стаи ее не видел.

Человек сильный не только физически, но и духом. Ему положено быть лучшим в стае, чтобы никто не смел сомневаться в его лидерстве. Он харизматичен и обаятелен, может очаровать любого/любую, если захочет или если потребует ситуация. Внимателен и заботлив ко всем членам его семьи. Тем не менее жесток и справедлив в тех случаях, когда это необходимо, ведь, чтобы быть вожаком, нужно уметь не только управлять, но и усмирять. Особенно, если ты являешься главой семьи вспыльчивых оборотней. Кстати, о волке. Он принимает и любит его внутри себя. Знал с детства о гене в крови и мечтал рано или поздно его активировать. Предполагаю, что будучи подростком однажды влез в драку, и в пылу до полусмерти избил парня, а когда затуманенное сознание поняло, что это его шанс - добил противника. Думаю, что по этой причине он мог сбежать из семьи/дома/города, чтобы скрыться от правосудия (парень молодой, горячий, за решетку не хотел - стремился к новым свершениям). Либо его отмазали родители, а ушел он из своего города уже повзрослев и решив начать самостоятельную жизнь. Мог создать стаю с другом, либо же собирал ее сам, находя таких же испуганных и потерянных новичков, какой была Шайя, и учил всех любить своего волка. Интересы его стаи всегда стояли на первом месте, и если он к чему и стремиться, так это к ее благополучию и процветанию.
Это то, что мне хотелось бы видеть. Но все обсуждаемо и решаемо, так что я с радостью выслушаю твои идеи.

NEVER LET ME GO
Она скучает по нему, понимая, что все ее уходы могли бы быть ошибкой, хоть и привели ее к тому, кем она теперь стала. Ей было больно, когда он бесцеремонно выставил ее за дверь, грубо и нагло, как никогда прежде не делал. Возможно, он знал о "влюбленности" девушки, но не подавал виду. А возможно его удивило, что она заявилась к нему посреди ночи,ища встречи, но нашла одно лишь разочарование, о котором потом, не стесняясь в выражениях, высказалась. Она благодарна ему за то, что он помог, научил и подсказал, потому что так должно было быть. И она, как и многие члены стаи, обязана ему многим. Но на этом все заканчивается.
Я предполагаю несколько вариантов развития дальнейших событий. Но начинаются они все с того, что Редкинг прознает, с кем связала свою судьбу Шайя. Так как мир сверхестественного полон слухов, то он знает о том, кто такой Клаус и какая у него репутация. И тут пути расходятся. Если он одобряет его, считая одним из лучших, то стремиться завоевать доверие через Ивс. Если же считает его ужасным монстром, то решает, что свою подопечную надо бы спасать, не смотря на то, что она сама от них ушла. Ведь те, кто был в стае Редкинга, бывшими не бывают, и со всеми у него сохраняются дружеские/товарищеские отношения. Со всеми, кроме ее, ведь связь она оборвала сама. Так или иначе, дороги приводят его в Новый Орлеан.
Отношения с самой Шайей изначально, планирую, будут напряженными, если не конфликтными. Она хоть и скучает по нему, тем не менее не очень рада видеть его в городе. Считая, что он влезает в ее жизнь, она ругается с ним и старается не подпускать к Клаусу, вне зависимости от причин его визита. Если он хочет забрать ее от него, то она объявит ему войну. Если же присоединиться, то всеми силами будет делать так, чтобы этого не произошло. Так же Редкинг слышал про гибридов и либо он считает это заманчивым, либо против становления монстром, чтобы освободить внутреннего волка. Опять же, это все определяет его отношение к Майклсону. Однако, он, как и все в городе, пока еще не знают, что Шайя стала гибридом. Возможно, это откроется ему случайно, когда в пылу ссоры Ивс проговорится, или же он узнает это в канун полнолуния, или иным способом. Дальнейшее развитие событий и отношений в голове тоже имеется, но это все обсуждаемо уже лично.

FAR LONGER THAN FOREVER
В общем, идей много. Игра найдется. В сюжет можно неплохо вписаться. Можно ввязаться в войну оборотней за место в городе. Присоединиться в итоге к стае Хейли, заключить с ними союз то есть. Альтернативных вариантов полно, многое можно сообразить. Мне важна лишь заинтересованность в персонаже и хорошая игра, со вторым помогу непременно. Кросспол реален, но предпочтительно вживаться роль до конца, а значит и во флуде, если собираетесь там появляться. Безумной активности требовать не собираюсь, и по пятьсот постов в день не требую, так как сама не всегда могу день в день раздавать долги. Если понадобиться помощь в графике - не проблема, одену и обую.
По всем вопросам писать в гостевую, требовать номер аськи, либо регистрироваться сразу и долбить прямо в ЛС. Я не кусаюсь, хоть и жадная сейчас до крови. xD

+2

7

http://sf.uploads.ru/t/PgmCA.gif
Charles Michael Davis

Marcel Gerard | Марсель Джерар

25 // около 179.

Своя собственная // Раньше был королем Французского квартала, до прибытия в город Клауса.

Вампир // Новый Орлеан.

Родился в Новом Орлеане, где был рабом на плантации губернатора. В возрасте 10 лет встретился с Клаусом, который освободил его от гнета и назвал Марселусом, то есть «маленьким войном». Древний растил его, как своего собственного сына, воспитывал, дал образование, научил стоять за себя. Клаус хотел, что бы Марсель продолжил его дело и стал его хорошим союзником. И продолжал верить в него до того, как Марсель не начал романтические отношения с Ребеккой.
Привыкший оберегать свою сестру, Клаус изначально не одобрил всю эту идею и, узнав о том, что они все равно продолжают отношения, независимо от его воли, предложил Джерару выбор. Стать вампиром и отказаться от его любви или прожить свою человеческую жизнь с Ребеккой, находясь в вечных бегах. Марсель решил, что вампирская жизнь для него более предпочтительная и принял первый вариант. Клаус незамедлительно обратил его.
Однако, на этом отношения Марселя с первородной не закончилось, они стали встречаться, только это уже тайно. Единственным вариантом продолжить их отношения, по мнению Ребекки, вызвать с помощью молодой ведьмы Майкла. В результате, древние были вынуждены уехать и оставить новообращенного в Новом Орлеане.
Как известно, впоследствии он самопровозгласил себя королем города и подчинил себе ведьм, остановив ритуал Жатвы. И оставался бы главой квартала, если бы Клаус не приехал в город.
Все по канону 

NEVER LET ME GO
Ох, у меня очень много на вас планов, я вас очень-очень жду. В отношениях я думаю оставить ту нотку романтики, которая была в сериале, ведь Марселю действительно нравилась Ками. В свою очередь, мой персонаж проникся к нему искренней симпатией и, возможно в определенный момент, влюбленностью. Думаю, описывать подробно смысла нет, ведь отношения предполагаю примерно по канону, только строго в романтику уходить не будем считаю, что Камилла будет метаться меж нескольких огней и, возможно, в конечном итоге, выберет Марселя. Но все зависит от вашего желания, я согласна на любые плюшки.

FAR LONGER THAN FOREVER
Очень сильно жду Вас, думаю, половина игроков со мной согласится. Надеюсь, что объявитесь в скором времени, а то мне не очень легко будет раскрыть своего персонажа без Вас хд

+4

Вы здесь » AGE VENGEANCE » LUCKY TICKET » я без тебя не я (нужные персонажи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно