Sebastian Stan. он хоть и прописан в одной из акций, но мне позволили его взять. Можем обсудить, если внешность тебе не по вкусу.
i. имя и фамилия персонажа
Mr. Redking / Фамилия Редкинг, имя на свое усмотрение.
ii. возраст и дата рождения
~ 28, не меньше
iii. принадлежность и род деятельности
Сторона может быть либо "за", либо "против" Клауса. Все зависит от того, какую предложенную мной линию ты примешь.
Деятельность - вожак стаи, профессия - на твое усмотрение.
iv. раса и место проживания
оборотень // новый орлеан
I FOLLOW YOU UNTIL I GET YOUR PERFECTION
Выдержка из моей анкеты:
Новую семью, себя, свою стаю девушка нашла будучи в поисках своего нового дома, разъезжая по Америке. По счастливой случайности судьба свела ее с Редкингом. Он принял ее к себе, научил всему, рассказал о новообретенной сущности и научил любить в себе волка. Даже если неизбежные перемены в жизни продолжали пугать ее, Ивс все равно смело смотрела вперед. За то время, что она находилась под опекой оборотня, убедила себя, что любит его. Прекрасно понимая, что признание может все разрушить, она три года лелеяла и хранила в себе свои чувства, возможно, несколько в них же и заблуждаясь. Но так (по крайней мере, она на это надеялась) она выражала свою благодарность, и все же этого оказалось недостаточно. Застав однажды Редкинга с полуголой девицей и будучи выставленной при этом за дверь, Шайя не смогла удержаться и высказала все, что накопилось в ней за эти года. Освободилась от груза и ушла. Больше вожак стаи ее не видел.
Человек сильный не только физически, но и духом. Ему положено быть лучшим в стае, чтобы никто не смел сомневаться в его лидерстве. Он харизматичен и обаятелен, может очаровать любого/любую, если захочет или если потребует ситуация. Внимателен и заботлив ко всем членам его семьи. Тем не менее жесток и справедлив в тех случаях, когда это необходимо, ведь, чтобы быть вожаком, нужно уметь не только управлять, но и усмирять. Особенно, если ты являешься главой семьи вспыльчивых оборотней. Кстати, о волке. Он принимает и любит его внутри себя. Знал с детства о гене в крови и мечтал рано или поздно его активировать. Предполагаю, что будучи подростком однажды влез в драку, и в пылу до полусмерти избил парня, а когда затуманенное сознание поняло, что это его шанс - добил противника. Думаю, что по этой причине он мог сбежать из семьи/дома/города, чтобы скрыться от правосудия (парень молодой, горячий, за решетку не хотел - стремился к новым свершениям). Либо его отмазали родители, а ушел он из своего города уже повзрослев и решив начать самостоятельную жизнь. Мог создать стаю с другом, либо же собирал ее сам, находя таких же испуганных и потерянных новичков, какой была Шайя, и учил всех любить своего волка. Интересы его стаи всегда стояли на первом месте, и если он к чему и стремиться, так это к ее благополучию и процветанию.
Это то, что мне хотелось бы видеть. Но все обсуждаемо и решаемо, так что я с радостью выслушаю твои идеи.
NEVER LET ME GO
Она скучает по нему, понимая, что все ее уходы могли бы быть ошибкой, хоть и привели ее к тому, кем она теперь стала. Ей было больно, когда он бесцеремонно выставил ее за дверь, грубо и нагло, как никогда прежде не делал. Возможно, он знал о "влюбленности" девушки, но не подавал виду. А возможно его удивило, что она заявилась к нему посреди ночи,ища встречи, но нашла одно лишь разочарование, о котором потом, не стесняясь в выражениях, высказалась. Она благодарна ему за то, что он помог, научил и подсказал, потому что так должно было быть. И она, как и многие члены стаи, обязана ему многим. Но на этом все заканчивается.
Я предполагаю несколько вариантов развития дальнейших событий. Но начинаются они все с того, что Редкинг прознает, с кем связала свою судьбу Шайя. Так как мир сверхестественного полон слухов, то он знает о том, кто такой Клаус и какая у него репутация. И тут пути расходятся. Если он одобряет его, считая одним из лучших, то стремиться завоевать доверие через Ивс. Если же считает его ужасным монстром, то решает, что свою подопечную надо бы спасать, не смотря на то, что она сама от них ушла. Ведь те, кто был в стае Редкинга, бывшими не бывают, и со всеми у него сохраняются дружеские/товарищеские отношения. Со всеми, кроме ее, ведь связь она оборвала сама. Так или иначе, дороги приводят его в Новый Орлеан.
Отношения с самой Шайей изначально, планирую, будут напряженными, если не конфликтными. Она хоть и скучает по нему, тем не менее не очень рада видеть его в городе. Считая, что он влезает в ее жизнь, она ругается с ним и старается не подпускать к Клаусу, вне зависимости от причин его визита. Если он хочет забрать ее от него, то она объявит ему войну. Если же присоединиться, то всеми силами будет делать так, чтобы этого не произошло. Так же Редкинг слышал про гибридов и либо он считает это заманчивым, либо против становления монстром, чтобы освободить внутреннего волка. Опять же, это все определяет его отношение к Майклсону. Однако, он, как и все в городе, пока еще не знают, что Шайя стала гибридом. Возможно, это откроется ему случайно, когда в пылу ссоры Ивс проговорится, или же он узнает это в канун полнолуния, или иным способом. Дальнейшее развитие событий и отношений в голове тоже имеется, но это все обсуждаемо уже лично.
FAR LONGER THAN FOREVER
В общем, идей много. Игра найдется. В сюжет можно неплохо вписаться. Можно ввязаться в войну оборотней за место в городе. Присоединиться в итоге к стае Хейли, заключить с ними союз то есть. Альтернативных вариантов полно, многое можно сообразить. Мне важна лишь заинтересованность в персонаже и хорошая игра, со вторым помогу непременно. Кросспол реален, но предпочтительно вживаться роль до конца, а значит и во флуде, если собираетесь там появляться. Безумной активности требовать не собираюсь, и по пятьсот постов в день не требую, так как сама не всегда могу день в день раздавать долги. Если понадобиться помощь в графике - не проблема, одену и обую.
По всем вопросам писать в гостевую, требовать номер аськи, либо регистрироваться сразу и долбить прямо в ЛС. Я не кусаюсь, хоть и жадная сейчас до крови. xD