<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>Mystic Falls</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> место, где зло пустило свои корни </font></td></tr> <tr align="center"><td style="background-color: #caacbd;">Тебе тяжело дышать. Веки становятся всё тяжелее, с каждым разом всё труднее открывать глаза, чтобы увидеть перед собой то драгоценное, что было потеряно ранее. Отобрано, казалось бы бесследно, самыми родными для тебя людьми. Волосы, которые раньше непослушно вились и очаровывали как минимум шестерых мужчин за ночь в баре, становились седыми и стремительно выпадали. Ты чувствуешь <i>её</i>. Чувствуешь, как своими длинными и крепкими руками <i>смерть</i> хватается прямо за твоё горло и заставляет тебя смотреть ей прямо в глаза. И у тебя больше нет сил бороться. Она боролась за тебя всю свою сознательную жизнь, пока ты мстила за убийство своей семьи. Она продолжает бороться за тебя и сейчас, приведя ту, которая сможет спасти твою жизнь, иссушив твоё тело до конца. Этот ритуал занимает много времени, причиняет боль и страдания ведьме, которая пытается тебе помочь, но итог оправдывает средства. Ты снова открываешь глаза, но делаешь это без каких либо усилий или колебаний — у тебя больше ничего не болит и ни где не ноет. Жажда крови, пробуждает в тебе счастье и радость, а на лице возникает ехидная улыбка. Снова наслаждаясь жизнью и новоиспеченной дочерью, Вы не замечаете, что женщина, совершившая благое дело исчезает из поле зрения с несколькими литрами твоей бесценной, прежде человеческой крови. И она уже слишком далеко, чтобы попытаться её поймать. <br> Пока сверхъестественное борется за своё место под солнцем, другая его половина усугубляет его положение в этом городе. Вселенная взяла на прицел Мистик Фоллс и ни за что не хочет отдавать его, проживающему в нем населению просто так. Вокруг снова стало тихо и солнце, почувствовав затишье перед темной, неизбежной бурей дарит городу несколько теплых часов, чтобы успеть сбежать. Он остается в ответе за то, что совершил — его голубые глаза пропитаны ужасом. Он не подозревает, что впустил в свой дом тех, кто сможет уничтожить его за считанные дни. Раса выступает против себе подобных: каждый скалится и с невероятным желанием удовлетворить свои животные инстинкты, набрасывается на друг друга, абсолютно не понимая, к чему это приведет. Вампир убивает вампира. Он должен найти лекарство, пока солнце не спряталось за черными тучами, которые уже близко. <br> Умирают невинные люди. В момент, когда якорь обрел нового владельца, случилось необратимое. Несколько человек, точно уверенные в своей смерти и находящиеся в точке не возврата получили второй шанс, чтобы вернуться. Их ждет расплата: те, кто узнали об этом, поклялись, что не оставят это безнаказанным. Кто-то пострадает за то, что произошло — <i>возмездие</i> вот-вот настанет. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>Whitmore</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> то, куда оно бежит </font></td></tr> <tr align="center"><td style="background-color: #caacbd;">С потолка капает кровь. Она попадает прямиком на пальцы ученого, который без замедления кладет палец себе на язык и пробует её на вкус. Кровь ещё не достигла той консистенции, которая была необходима. Он снова запускает выученный вдоль и поперек процесс: выкачивает кровь, из нового объекта своих исследований, после чего, смешивает полученную субстанцию с кровью уже закоренелого заложника своих экспериментов и выливает этот раствор в колбу. Добавляет туда несколько жидкостей и ставит колбу к остальным, дожидаясь времени, когда вещество, что внутри неё будет готово к применению. За несколько часов до проведения этого ежедневного обряда, он теряет нескольких заложников, благодаря эксперименту под номером <i>21051</i>. Именно он, когда-то, был его самым любимым объектом для пыток, но в этот раз, как и в прошлый, он сорвал его эксперимент. Освободив своего друга и сбежав вместе с ним, он выпустил ещё нескольких подобных им, что последовали за ними до их пункта назначения. Профессор выбросил перчатки в урну и вытащил из коробки новые. Он ждал новой встречи, ведь она должна состояться совсем скоро. <br> Она вцепляется в тебя мертвой хваткой, потому что то, что видит тебя перед собой живым, ощущаемым и реальным — лучшая иллюзия за последний год. Ты смеешься и задыхаешься от того, с какой силой твой кости стиснуты в её женских объятиях, но обнимаешь её в ответ. Это словно встреча дочери с отцом, который уехал по неизвестным ей обстоятельствам и вдруг вернулся. Вы пытаетесь понять, каким образом ты вернулся обратно, но без помощи якоря, это задача кажется практически невыполнимой. Друг, который так нуждался в тебе последний год, так же крепко сжимает твою руку в своей. Он просит тебя остаться с ней здесь, чтобы приглядывать за маленьким мешком сплошных катастроф и ты охотно соглашаешься. Обходя окрестности и слушая людей, ты пытаешься понять, насколько изменился этот мир. Сам того не ожидая, хотя не удивляясь, попадаешь в эпицентр происходящего, оказавшись бок о бок там вместе со своим старинным другом. Ты просишь его о помощи, а взамен даешь то, о чем он и не смел думать. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>New Orleans</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> где обретает дом </font></td></tr> <tr align="center"><td style="background-color: #caacbd;">Она уверенно держит в руках кисточку. Рисование единственное, что забирает её у реального мира, перенося в тот, что близок её душе. Она рисует на холсте черной масляной краской: мазки кистью резкие и обрывистые. Когда она рисует черное дерево, её голову занимают мысли о мести. В голове складываются картинки того, как тот, что причинил боль получает по заслугам. Она буквально видит перед собой его лицо, которое искажается от причиненной боли. Никогда прежде, она не желала причинить никому боль и её сердце не было наполнено злостью, но сейчас, имея в руках главный козырь — она чувствует, что весь мир у её ног. <br> Он тоже рисует, но его полотно почти закончено. То, что на нем изображено не понять обычному человеку, только он один сможет объяснить его. Когда он рисует, он думает о том, что делает его сильнее: о своем могуществе, превосходстве, в отсутствии равных, но сегодня его мысли — иные. У него забрали шанс стать счастливым, наконец осветить свою жизнь хоть одним лучом света и испытать <i>те чувства</i>, которых он боялся и в тайне желал последние месяцы. Город окутывает мгла, снова и снова она превращает французский квартал — место, где прежде изо всех уголков слышалась громкая музыка, смех туристов, в наполненный кровью и враждой город. Он убивает своего брата: в этот раз абсолютно хладнокровно и не задумываясь о том, что ломает свою семью изнутри. Это убийство несет за собой последствия, которые станут для него основополагающими в этой борьбе за город. Ему достается козырь, который никто не сможет отнять. <br> В гостиной возникает чья-то тень — это долгожданная встреча, которая несет и радость, и боль, а после завершается умиротворением. Злоба, но после осознание того, что предложенный вариант единственный правильный из тех, что остались. Возмездие наступает на пятки своим врагам. Этим вечером кто-то поплатится за то, что сделал. Самое темное и пропащее сердце согревает только одно — <i>надежда</i>. </td></tr></tbody></table></div>
история длинной в вечность (сюжетная линия)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-06-16 20:01:14
Поделиться22023-07-06 00:37:57
Hey guys,
I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.
I've heard that staging my home can help it sell faster, but I'm not sure if it's worth the investment.
Any advice you have would be greatly appreciated.
Thanks in advance!
Поделиться32023-07-10 15:40:02
На прошлой неделе , нужно было заказать Штампы . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
ppoligraf.ru решил и я послушать совета.
Сразу скажу ребята своё дело знают крепко.
Стоимость вышла та, что и обговаривали с менеджером, я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике приятные. Вообщем, рекомендую!
Поделиться42023-09-01 22:07:08
Thanks, I've been looking for this for a long time
Поделиться52023-11-08 10:52:34
чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере
Поделиться62023-11-30 02:43:00
I visit every day some sites and information sites to read
content, however this blog presents quality based posts.
my page: <a href="URL">текст ссылки</a>
Поделиться72024-01-23 08:10:58
Thanks for wonderful info. What trips can you recommend in 2024? Astro tourism, eco diving, home swapping, train stations are the new food destinations,sports tourism, coolcationing, gig tripping, private group travel?