<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>о нас</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> ведется прием у профессора Максфилда </font></td></tr> <tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br> <b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br> <b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br> <b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится. <br> <b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br> <b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br> <b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br> <b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br> <b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br> <b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>раннее бронирование</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> придержание ролей и внешностей </font></td></tr></tbody></table></div> <table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b> <br> <i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br> <br><br> </center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br> <u>до 13.07 включительно:</u><br> <i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br> <u>до 11.07 включительно:</u><br> <i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b> </center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td> </tr> </table></div>
прием у доктора максфилда [1]
Сообщений 81 страница 100 из 225
Поделиться12014-06-16 20:03:37
Поделиться812014-06-22 20:48:30
Katherine Pierce
Спасибо)
Поделиться822014-06-23 01:23:24
Дорогие гости! Освободилась роль непревзойденной Кэролайн Форбс, которая так нужна нашему проекту. Так же, в срочном порядке требуются персонажи из акции [1] action: is your town, я без тебя не я (нужные персонажи) и всем известные каноны: Аларик Зальцман, Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Марсель Джерард. Мы ждем Вас
Поделиться832014-06-23 01:23:33
я кажется не смогу сыграть джоша
возможно придержать эту роль daniel bones из акции 1
Отредактировано Josh Rosza (2014-06-23 01:24:18)
Поделиться842014-06-23 01:30:06
Josh Rosza
ох, неожиданно, но Даниеля держу для Вас в любом случае ^ ^
имя сейчас тоже изменю.
Поделиться852014-06-23 13:54:59
какую анкету писать?
Поделиться862014-06-23 13:57:59
какую анкету писать?
Добрый день.
Упрощенную.
Поделиться872014-06-25 15:19:21
Дня доброго, уважаемые. Интересуюсь ролью Кэролайн Форбс, эта дамочка значится вроде бы свободной у вас. Можете подкинуть тему для поста?
Поделиться882014-06-25 15:30:09
Дня доброго, уважаемые. Интересуюсь ролью Кэролайн Форбс, эта дамочка значится вроде бы свободной у вас. Можете подкинуть тему для поста?
Добрый день. Да, роль свободна и очень нам нужна. Крайне желательно заполнение полной анкеты, так как мы ждем достойного игрока на эту роль.
Темы:
- Пытки отца. Его никогда не было в их жизни, но появившись он принес сперва много боли.
- Встреча с Сайласом в лесу, когда тот претворялся Никлаусом.
- День рождения. Ник еще не пришел, девушку укусил "Тайлер" и она думает, что умрет.
- Первое обращение Тайлера. Любой из моментов, когда они готовились к той ночи или самое её наступление.
Поделиться892014-06-25 15:34:08
За темы спасибо, есть из чего выбрать.
На счет полного шаблона все понятно, и тогда сразу просьба: можно дней на 5 придержать персонажа? Чтобы уж наверняка успеть и все такое.
Поделиться902014-06-25 16:07:31
За темы спасибо, есть из чего выбрать.
На счет полного шаблона все понятно, и тогда сразу просьба: можно дней на 5 придержать персонажа? Чтобы уж наверняка успеть и все такое.
Пожалуйста.
Да, роль за вами до 29 включительно.
Поделиться912014-06-25 21:33:02
дамы, дамовладельцы
сразу за похвалой дизайну и сюжету (это именно она) (нет, мне правда очень нравится)
я хочу задать вопрос! у меня есть брат-близнец и мы играем братьев-близнецов на ролевых, вот такая вот небольшая рекурсия
и мы идем к вам. можете расценивать как угрозу :33
так вот вопрос, да.
можно нам придержать Liam Hemsworth x 2?
и если с этим все окей, тооо кому-нибудь нужны парочка классных, но бесполезных в быту ребят? куда б нам лучше приткнуться?
Поделиться922014-06-25 21:42:10
дамы, дамовладельцы
сразу за похвалой дизайну и сюжету (это именно она) (нет, мне правда очень нравится)
я хочу задать вопрос! у меня есть брат-близнец и мы играем братьев-близнецов на ролевых, вот такая вот небольшая рекурсия
и мы идем к вам. можете расценивать как угрозу :33
так вот вопрос, да.
можно нам придержать Liam Hemsworth x 2?
и если с этим все окей, тооо кому-нибудь нужны парочка классных, но бесполезных в быту ребят? куда б нам лучше приткнуться?
сообщение Ваше сделало мой вечер, честное елениновское слово х)
вечера доброго, во-первых!) а что значит именно она?
на счет близнецов - всё отлично и мы не против такого расклада, что касается того, в каком направлении Вас подтолкнуть..
быть может Ваш выбор на МФ упадет? так как именно там, сейчас, происходят довольно-таки интересные события и приткнуть Вас будет очень и очень интересно х)
Поделиться932014-06-25 21:47:56
а какую расу вы хотите? людей-человеков?)
Поделиться942014-06-25 22:49:01
Добрый вечер, чудесные:з
Скажите, у вас есть кто-нибудь свободный из канонов девушек? Желательно вампир
Поделиться952014-06-25 22:53:17
Добрый вечер, чудесные:з
Скажите, у вас есть кто-нибудь свободный из канонов девушек? Желательно вампир
вечер добрый! из канонов у нас на данный момент свободны: Кэролайн (но мы ждем девушку, что должна написать пост + полную анкету), Бонни, Ками, Эстер, Надя, та, что Петрова. вампиров только двое, но уверена, что Катерина очень ждет свою дочь х)
Поделиться962014-06-26 19:04:55
Привет вам, пупсики *-*Ленка, хлебом и солью встречай хд
Держите всеми лапками и другими клешнями Ингрид Кэвилл
И для Ингрид внешность Эллисон Гарвард держите Елень-Пельмен разрешила смену, а еще Соню Мармеладову для моей мармеладки :3
Поделиться972014-06-26 19:11:36
Привет вам, пупсики *-*
Ленка, хлебом и солью встречай хд
Держите всеми лапками и другими клешнями Ингрид Кэвилл
И для Ингрид внешность Эллисон Гарвард держитеЕлень-Пельмен разрешила смену, а еще Соню Мармеладовудля моей мармеладки:3
всё за тобой держу, ждём <3
Поделиться982014-06-26 20:15:10
Доброго вечера. =)
Хочу приткнуться, но не знаю кем. Хотелось бы сразу найти постоянного соигрока, посему опубликую ТТХ персонажа и буду лелеять надежду, что кому-нибудь нижеследующий раздолбай в хозяйстве пригодится, а то и в пару заберут, чем Сайлас не шутит.
- раса: вампир, человек (бывший военный и охотник по совместительству), маг - любой из этих вариантов, хотя наиболее предпочтителен второй;
- внешность: Julian McMahon;
- характер: спокоен, рассудителен, независим, в меру прагматичен. Может стать как верным другом и соратником, так и злейшим врагом. Умеет сохранять даже самые отвратительные отношения, поскольку считает, что никто не ведет себя по-скотски просто так, и если поставить себя на место другого человека, можно найти общий язык со всеми. Профессионал своего дела, быстро соображает, в критических ситуациях не паникует. На угрозы и оскорбления в свой адрес реагирует обычно спокойно. В общении немногословен, немного замкнут, чувства выставлять напоказ не любит и редко делится с окружающими своими проблемами.
Пока примерно так.
Поделиться992014-06-26 20:19:27
Доброго вечера. =)
доброго вечера.) спасибо, что обратили на нас внимание. *_*
- раса: вампир, человек (бывший военный и охотник по совместительству), маг - любой из этих вариантов, хотя наиболее предпочтителен второй;
я попытаю счастье и спрошу, а оборотней не рассматриваете?)
Поделиться1002014-06-26 20:27:40
Shia P. Eaves
Добра. =)
Боюсь, что нет - не рассматриваю, простите.