Вверх страницы

Вниз страницы
устав ролевого проекта гостевой журнал сюжетная линия акции проекта шаблоны анкет жду тебя реклама

Вы переступаете порог нашего дома и автоматически становитесь членом нашего. Здесь есть всё, что Вам необходимо: любовь, искренность, ненависть, злость, тщеславие, вера, надежда.

AGE VENGEANCE

Объявление

Бурбон льется рекой, юноши и девушки задорно смеются, вампиры развлекаются присматривая себе новую жертву на этом празднике жизни. Вы открываете новую книгу: с темной обложкой, интригующим названием и багажом, что ждет внутри. Переворачивая обложку, Вы попадаете на первую страницу, где история пускает свои корни, записывая Вас в неё. AGE VENGEANCE — форум, посвященный нашумевшим сериалам the vampire diaries & the originals. Перед Вами три города, события в которых развиваются со стремительной силой, но их объединяет лишь одно: жажда возмездия. Сможете ли Вы устоять этому пылкому и раздирающему разум чувству? Или присоединитесь к тем, ко разжигает войну?

» [NO] тьма, - и ничего больше.#5 - следующий пишет hayley marshall
» [NO] для людей науки все умирающие на одно лицо. #6 - следующий пишет samantha smith
» время нас сводит. #7 - следующий пишет rebekah mikaelson
» спрячемся от холода под шелком. #8 - следующий пишет eric crow
» скоро рассвет, выхода нет. #9 - следующий пишет rebekah mikaelson
» seven devils all around me. #10 - следующий пишет katherine pierce
» give me all of that ultraviolence. #11 - следующий пишет klaus mikaelson
» ты не считаешь нужным биться и воевать. #12 - следующий пишет katherine pierce
» it's like I'm giving up slowly. #13 - следующий пишет shia eaves
» catch me. #14 - следующий пишет elena gilbert
"Она, словно утренняя роса, свисает жирными выпуклыми каплями с примятых листьев небольшого кустарника, падает на траву, питая и одновременно отравляя ту. Маленькая полоска белого дыма все еще струится от умирающего костра, который освещал прошлой ночью происходящие на поляне ужасы. Он, быстро сгорая, словно решил присоединиться к своим создателям до того, как этот ужасный перепачканный кровью монстр доберется и до него, высосет пламя, иссушит пожар, утоляя жажду… Отдельные бугорки на поляне – тела покоятся здесь же, в каждом из них." ...читать дальше.

TVD: Dark Paradise TVD: Sinners and Saints

ПЕРЕКЛИЧКА ВЕНДЖЕНСА [!!]
РОЗЫСК: СТЕФАНА И ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ [!!!]
МУЧАЕМ ХВОСТАТУЮ ХЕЙЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AGE VENGEANCE » THE OLD BOOK » прием у доктора максфилда [1]

прием у доктора максфилда [1]

Сообщений 61 страница 80 из 225

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'>

<table widt 100%=""><tbody>
<tr align="center">
<td style="background-color: #532640">
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
<i>о нас</i>
</font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
ведется прием у профессора Максфилда
</font></td></tr>
<tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br>
<b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова  же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br>
<b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br>
<b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится.  <br>
<b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br>
<b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br>
<b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br>
<b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br>
<b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br>
<b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. 
</td></tr></tbody></table></div>

<table widt 100%=""><tbody>
<tr align="center">
<td style="background-color: #532640">
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
<i>раннее бронирование</i>
</font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
придержание ролей и внешностей
</font></td></tr></tbody></table></div>
<table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b>
<br>
<i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br>
<br><br>
</center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br>
<u>до 13.07 включительно:</u><br>
<i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br>
<u>до 11.07 включительно:</u><br>
<i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b>
</center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td>
</tr>
</table></div>

0

61

Octavia Lassiter
это все закон подлости))
да не за что, это тебе спасибо, что выслушала весь этот поток информации
жду тебя во флуде, да хдд

0

62

Octavia Lassiter
Вы ей напишите в лс, на всякий случай, дабы как появится возможность она ответила, а пока, можете выкладывать анкету, которая уже готова (как я поняла) включив туда ген оборотня (если такой вариант пришелся по-вкусу), чтобы уже присоединиться к нам и начать игру.
а уже по ходу игры, обсудив всё, Вы решите в каком направлении двигаться х)
как такой вариант?

0

63

Charlie Severide
сейчас будем :3

Elena Gilbert
все чудесно, так и сделаем. сейчас подкорректирую анкету и напишу мисс Пирс.

0

64

Доброго времени) Красивая ролевая с большим потенциалом, но хотелось бы заметить, что почти весь текст в акциях, включая даже расу и имя, читаем лишь с огромным трудом, хотя куда чаще не читаем вовсе =( Беда с цветом и шрифтами, а ведь было интересно...

0

65

Somewhere написал(а):

Доброго времени) Красивая ролевая с большим потенциалом, но хотелось бы заметить, что почти весь текст в акциях, включая даже расу и имя, читаем лишь с огромным трудом, хотя куда чаще не читаем вовсе =( Беда с цветом и шрифтами, а ведь было интересно...

доброй и Вам ночи, огромное спасибо за сказанные слова! постараемся изменить это, дабы было читабельно, спасибо, что обратили на это внимание.
не хотите присоединиться к нам? х)

0

66

Просто для интереса открыл несколько профилей и заметил, что лз сильно сдвинуто в сторону и его перекрывают другие строчки. Это так, просто замечание от мимопроходящего, но лучше бы исправить))

0

67

Lu написал(а):

Просто для интереса открыл несколько профилей и заметил, что лз сильно сдвинуто в сторону и его перекрывают другие строчки. Это так, просто замечание от мимопроходящего, но лучше бы исправить))

доброго дня, спасибо, что заметили, как придет наш человечек, что занимается кодами, обязательно подкорректируем (:

0

68

хей, гайз х)
что у вас с Хейли и какие ориентировочно планы?

0

69

Фурия написал(а):

хей, гайз х)

Здравствуйте. На Хейли у нас проходит кастинг )
WANTED: hayley marshall (!!)

0

70

Фурия написал(а):

дня доброго, планы у нас на нее Наполеоновские большие, девушке предстоит война за право находится в этом городе и быть его полноправной королевой + с дочерью тоже предстоят очень непростые решения/события, какие именно сказать не можем, ибо суть всё-таки хочется утаить до появления игрока х)

0

71

Добрый день)
Мне на лиле предлагали Вашу ролевую, и вот я не могу выбрать одну из двух девушек из пятой акции, может быть, на одну из них уже есть планы, мне бы это очень помогло)
Выбираю между флоренц мерс и грейс грехем)

0

72

коска написал(а):

Добрый день)
Мне на лиле предлагали Вашу ролевую, и вот я не могу выбрать одну из двух девушек из пятой акции, может быть, на одну из них уже есть планы, мне бы это очень помогло)
Выбираю между флоренц мерс и грейс грехем)

и Вам дня доброго, ждала Вас х)
собственно, Флоренц стремится найти Эстер и стать к ней максимальной близкой, то есть обрести силу (здесь думаю будет противостояние с Давиной и Шанти, ведьмой Клауса) + Эстер наверняка заставит её доказать свою верность ей, устранением лишних лиц в борьбе.
а Грейс.. она бунтарка, ей нужен мир и справедливость, держится одна, но думаю, что она могла бы быть заодно с Давиной и взаимодействовать с Элайджей, так как вряд ли он полностью положится на ведьму Клауса.

0

73

о, какой шикарный диз
впервые такое чудо вижу на ролевой по дневникам вампира (прям ностальгия по дв)
задумалась тут над своей возможной ролью, но ничего пока дельного в голову не пришло
по акциям прошлась (в том числе и по нужным), но тоже увы
может быть, кто-то еще хочет себе нужного, но пока еще не выставил в тему перса?
играю почти любым героем жен пола, возраст как правило, от 20 до 30, но не выше желательно
характер тоже почти любой, но не слишком сладкий
мр?

0

74

Elena Gilbert
Тяжёлый выбор, но я приняла решение в пользу Флоренц, придержите мне её, пожалуйста)
И можно ли ей сменить внешность на Emma Stone)

0

75

беатриз написал(а):

о, какой шикарный диз
впервые такое чудо вижу на ролевой по дневникам вампира (прям ностальгия по дв)
задумалась тут над своей возможной ролью, но ничего пока дельного в голову не пришло
по акциям прошлась (в том числе и по нужным), но тоже увы
может быть, кто-то еще хочет себе нужного, но пока еще не выставил в тему перса?
играю почти любым героем жен пола, возраст как правило, от 20 до 30, но не выше желательно
характер тоже почти любой, но не слишком сладкий
мр?

ох, спасибо за похвалу, дизайнеру будет очень приятно, уверена ^ ^
что касается ролей.. каноны Вас вообще никак не привлекают?
нам безумно нужна Хейли (ссылка на кастинг-основу под таблицей), Бонни, в НО необходима Ками, это так, на всякий случай, чтобы Вы их тоже рассмотрели.
о нужных - знаю, что Петровой нужен приближенный оборотень, для проведения ритуала, после которого она снова обретет свою вампирскую сущность, но пока не ясно, договорилась ли она об этом с недавно пришедшей девушкой или нет :с
Вы хотите именно нужным идти для кого-то? если нет, можно было бы оговорить персонажа, желаемого Вам и сразу придумать, как вплести его в сюжет х)

0

76

коска написал(а):

Тяжёлый выбор, но я приняла решение в пользу Флоренц, придержите мне её, пожалуйста)
И можно ли ей сменить внешность на Emma Stone)

она прекрасная, хоть и цели у неё очень и очень опасные х)
держу её Вам и Эмму Стоун для неё в комплекте. вдохновения с анкетой, ждем Вас  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

77

можно было бы оговорить персонажа, желаемого Вам и сразу придумать, как вплести его в сюжет х)

нужного вообще не обязательно
главное,чтобы неканон))мне ими проще играть
давайте придумаем, если можно
связь есть? скайп?

0

78

беатриз написал(а):

нужного вообще не обязательно
главное,чтобы неканон))мне ими проще играть
давайте придумаем, если можно
связь есть? скайп?

да, разумеется, с удовольствием Вам помогу с этим вопросом х)
peppermint_teeea - скайп.

0

79

Вечера)
Подскажите, куда скидывать пост на кастинг? Темка закрыта. Или создавать отдельную?

0

80

little wolf
здравствуйте, тему открыли. можете смело отправлять пост :3

0

Вы здесь » AGE VENGEANCE » THE OLD BOOK » прием у доктора максфилда [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно