<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>о нас</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> ведется прием у профессора Максфилда </font></td></tr> <tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br> <b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br> <b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br> <b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится. <br> <b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br> <b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br> <b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br> <b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br> <b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br> <b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>раннее бронирование</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> придержание ролей и внешностей </font></td></tr></tbody></table></div> <table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b> <br> <i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br> <br><br> </center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br> <u>до 13.07 включительно:</u><br> <i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br> <u>до 11.07 включительно:</u><br> <i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b> </center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td> </tr> </table></div>
прием у доктора максфилда [1]
Сообщений 41 страница 60 из 225
Поделиться12014-06-16 20:03:37
Поделиться412014-06-19 14:19:14
Niklaus Mikaelson
спасибо)
и вопрос на засыпку - мне полный шаблон заполнять или акционный?
Поделиться422014-06-19 14:21:03
Eric R. Crow
Акционный.
Поделиться432014-06-20 01:10:13
ребятушки, а что с Хейли у вас?
Поделиться442014-06-20 01:59:09
доброй ночи. на счет мисс Маршалл пока ничего не известно, думаю на днях мы снимем бронь, но про нее уже спрашивала девушка на прошлой странице и даже скинула пост.
другие роли вас не интересуют?)
Поделиться452014-06-20 08:50:15
доброго утра, мы посовещаемся ещё всем составом амс, по поводу роли Хейли, но скорее всего, на её роль будет проведен либо кастинг/либо заполнение полной анкеты, так как хотелось бы увидеть человека понимающего персонажа и постоянного. в любом случае, следите за нам в течении дня)
Поделиться462014-06-20 15:58:43
little wolf
moonlight
уважаемые девушки, амс-состав таки решился выбрать девушку на конкурсной основе по оставленному пробному посту на заданную тему. будем ждать Вашего участия <3
WANTED: hayley marshall (!!)
Поделиться472014-06-20 16:03:13
Elena Gilbert
Хорошо, буду регистрироваться дабы принять участие ;3
Поделиться482014-06-20 16:09:16
Хорошо, буду регистрироваться дабы принять участие ;3
вдохновения Вам ^ ^
Поделиться492014-06-20 17:23:38
вдохновения Вам ^ ^
Спасибо~
А еще, вопрос мб и глупый, но все же хотелось бы уточнить: от какого лица следует писать пост? Или это неважно?)
Поделиться502014-06-20 17:39:26
Спасибо~
А еще, вопрос мб и глупый, но все же хотелось бы уточнить: от какого лица следует писать пост? Или это неважно?)
от того, к какому привыкли, мы в этом никак не ограничиваем)
Поделиться512014-06-20 22:49:13
Здравствуйте, прекрасные :3
Слезно прошу забронировать мне внешность прекрасного Dylan O`Brien
Поделиться522014-06-20 22:52:21
Здравствуйте, прекрасные :3
Слезно прошу забронировать мне внешность прекрасного Dylan O`Brien
ночи доброй, а Дилан уже занят, игрок не успел отметить :с
может, подберем какую-то другую внешность?)
Поделиться532014-06-20 23:02:19
оу, понятно :с
ну, просто как-то привыклось им играть, если мужчина
что на счет Шелли Хенниг? хд
Поделиться542014-06-20 23:09:52
оу, понятно :с
ну, просто как-то привыклось им играть, если мужчина
а давай-те прекрасной Шелли, она полностью свободна х)
Поделиться552014-06-20 23:12:31
добра :*
а какую вы расу хотите взять?)
просто Кэтрин Пирс хотела на нее написать заявку в нужные как оборотня)
Поделиться562014-06-20 23:22:11
Elena Gilbert
спасибо, чудесная *-*
Charlie Severide
и вам :*
эм, ну я человеком играть хотела
может, мисс Пирс согласиться превратить ее в оборотня в процессе? если, к примеру, сделать ей гены оборотня
я просто не хочу чьи-то планы рушить
Поделиться572014-06-20 23:27:18
Octavia Lassiter
да ничьи не нарушишь))
внешностей много, выбор большой
просто ей необходим волчонок (которому она будет доверять) для ритуала, что бы ее вернуть вампирскую сущность
а по идее, и это как вариант не плох)
но все же начни продумывать своего персонажа и писать анкету, а там уж если она захочет, то приберет тебя к рукам, под свое крылышко возьмет))
Поделиться582014-06-20 23:29:26
Charlie Severide
да у меня уже есть анкетка
примерная хд
тогда, может, мне связаться с очаровательной Кэтрин, чтобы обсудить это?
Поделиться592014-06-20 23:37:03
Octavia Lassiter
это хорошее дело, но к сожалению на выходных ее не будет как на зло
можно, конечно, ей в лс постучать и если появится возможность, она ответит
Поделиться602014-06-20 23:40:01
Charlie Severide
все против :с
окей, я напишу. спасибо большое за то, что сообщили обо всем :3