Вверх страницы

Вниз страницы
устав ролевого проекта гостевой журнал сюжетная линия акции проекта шаблоны анкет жду тебя реклама

Вы переступаете порог нашего дома и автоматически становитесь членом нашего. Здесь есть всё, что Вам необходимо: любовь, искренность, ненависть, злость, тщеславие, вера, надежда.

AGE VENGEANCE

Объявление

Бурбон льется рекой, юноши и девушки задорно смеются, вампиры развлекаются присматривая себе новую жертву на этом празднике жизни. Вы открываете новую книгу: с темной обложкой, интригующим названием и багажом, что ждет внутри. Переворачивая обложку, Вы попадаете на первую страницу, где история пускает свои корни, записывая Вас в неё. AGE VENGEANCE — форум, посвященный нашумевшим сериалам the vampire diaries & the originals. Перед Вами три города, события в которых развиваются со стремительной силой, но их объединяет лишь одно: жажда возмездия. Сможете ли Вы устоять этому пылкому и раздирающему разум чувству? Или присоединитесь к тем, ко разжигает войну?

» [NO] тьма, - и ничего больше.#5 - следующий пишет hayley marshall
» [NO] для людей науки все умирающие на одно лицо. #6 - следующий пишет samantha smith
» время нас сводит. #7 - следующий пишет rebekah mikaelson
» спрячемся от холода под шелком. #8 - следующий пишет eric crow
» скоро рассвет, выхода нет. #9 - следующий пишет rebekah mikaelson
» seven devils all around me. #10 - следующий пишет katherine pierce
» give me all of that ultraviolence. #11 - следующий пишет klaus mikaelson
» ты не считаешь нужным биться и воевать. #12 - следующий пишет katherine pierce
» it's like I'm giving up slowly. #13 - следующий пишет shia eaves
» catch me. #14 - следующий пишет elena gilbert
"Она, словно утренняя роса, свисает жирными выпуклыми каплями с примятых листьев небольшого кустарника, падает на траву, питая и одновременно отравляя ту. Маленькая полоска белого дыма все еще струится от умирающего костра, который освещал прошлой ночью происходящие на поляне ужасы. Он, быстро сгорая, словно решил присоединиться к своим создателям до того, как этот ужасный перепачканный кровью монстр доберется и до него, высосет пламя, иссушит пожар, утоляя жажду… Отдельные бугорки на поляне – тела покоятся здесь же, в каждом из них." ...читать дальше.

TVD: Dark Paradise TVD: Sinners and Saints

ПЕРЕКЛИЧКА ВЕНДЖЕНСА [!!]
РОЗЫСК: СТЕФАНА И ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ [!!!]
МУЧАЕМ ХВОСТАТУЮ ХЕЙЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AGE VENGEANCE » THE OLD BOOK » прием у доктора максфилда [1]

прием у доктора максфилда [1]

Сообщений 21 страница 40 из 225

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'>

<table widt 100%=""><tbody>
<tr align="center">
<td style="background-color: #532640">
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
<i>о нас</i>
</font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
ведется прием у профессора Максфилда
</font></td></tr>
<tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br>
<b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова  же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br>
<b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br>
<b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится.  <br>
<b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br>
<b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br>
<b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br>
<b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br>
<b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br>
<b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. 
</td></tr></tbody></table></div>

<table widt 100%=""><tbody>
<tr align="center">
<td style="background-color: #532640">
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
<i>раннее бронирование</i>
</font><br>
<font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">
придержание ролей и внешностей
</font></td></tr></tbody></table></div>
<table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b>
<br>
<i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br>
<br><br>
</center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br>
<u>до 13.07 включительно:</u><br>
<i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br>
<u>до 11.07 включительно:</u><br>
<i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b>
</center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td>
</tr>
</table></div>

0

21

Доброго времени суток чудесные,  хотела узнать у вас, какие пейринги уже сложились на данном этапе.
И что ждет прекрасную Беннет?

0

22

witch-bitch написал(а):

Доброго времени суток чудесные,  хотела узнать у вас, какие пейринги уже сложились на данном этапе.
И что ждет прекрасную Беннет?

Доброй ночи.. утра?хд
пейринги остаются на усмотрение игроков, однако конечно же запрещены такие тандемы как например давина // стефан и прочее.
сюжетная линия Бонни размыта, но она является якорем и будет играть не последнюю роль в кровожадной битве Мистик-Фоллса.

0

23

Кривоногие футболисты, последний мяч и в толпу. рррр
Держите за мной Метта

0

24

И пароль заодно смените))

0

25

Злой рыжик написал(а):

И пароль заодно смените))

все вчера ушли в объятия матча и кровати, а сейчас уже вижу, что пароль Вам пришел.
вдохновения с анкетой ^ ^

0

26

доброго времени суток :3 приглянулась мне из 3 акции Шанти, но вот вопрос, что ее ожидает?)

0

27

тигра написал(а):

доброго времени суток :3 приглянулась мне из 3 акции Шанти, но вот вопрос, что ее ожидает?)

с добрым утром)
позову Вам в студию гостевую Клауса,который более детально расскажет о её судьбе в сюжете, да и в принципе.
не теряйтесь, думаю что через пару часов он уже даст ответ)

0

28

Злой рыжик написал(а):

Кривоногие футболисты, последний мяч и в толпу. рррр
Держите за мной Метта

http://s0.uploads.ru/vDlcn.gif  http://s0.uploads.ru/K8mYN.gif  http://s0.uploads.ru/p3VZ5.gif

0

29

тигра написал(а):

Доброго и вам, тигра)
На Шанти у меня огромные планы и она играет не маловажную роль в сюжете НО.
Она совсем недавно в городе, как в могли видеть в акции, от двух недель до месяца, но уже успела сделать три ключевых поворота: 1 - собрала кровь Хоуп (остатки, после обращения Хейли) и принесла Нику, так что у нас теперь есть гибриды. 2 - создала защитное заклинание, чтобы спрятать Хоуп в новой семье. 3 - не засветилась в махинациях, а потому сейчас делает вид, что приехала в город случайно и занимает сторону ведьм Квартала/Давины. В дальнейшем я бы хотел сделать упор именно на своего человека внедренного к врагам, игру на два фронта. Плюс развитие сил Риверс, так как она приближенная ведьма Клауса, его узкий круг.
И, конечно же, мы можем все обсуждать, что-то менять, я буду рад свежим идеям/активности))

0

30

благодарю за столь подробный ответ :3 сюжетная линия Шанти мне очень даже нравится и потому прошу придержать ее за мной)

0

31

тигра написал(а):

благодарю за столь подробный ответ :3 сюжетная линия Шанти мне очень даже нравится и потому прошу придержать ее за мной)

всегда пожалуйста)
за вами на три дня.

0

32

Доброй ночи, чудесные)
Скажите, а что у вас с Хэйли? Если девушка не зарегистрируется в срок, возможно ли попросить придержать волчицу за мной? Если нужно, могу оставить пост.

0

33

little wolf написал(а):

Доброй ночи, чудесные)
Скажите, а что у вас с Хэйли? Если девушка не зарегистрируется в срок, возможно ли попросить придержать волчицу за мной? Если нужно, могу оставить пост.

и Вам ночи доброй) узнаю у девушки, которая придерживала, планирует ли она прийти.
оставьте на всякий случай пост + Вашу связь, дабы в случае положительного ответа мы с Вами связались.

0

34

Elena Gilbert
Спасибо за ответ)

пост

0

35

Здравствуйте) Пятый пост из нужных и внешность emma roberts к ней придержите, пожалуйста)

0

36

protege moi написал(а):

Здравствуйте) Пятый пост из нужных и внешность emma roberts к ней придержите, пожалуйста)

ночи, отличный выбор! держу за Вами эту заявку, вдохновения с анкетой  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

37

Доброго дня)
Пошарил я по акциям и понял, что встрял хд Вообще, хотел взять гибрида, но авторского, поскольку у меня внешка-имя и прочее давно продумано.

0

38

rex написал(а):

Доброго дня)
Пошарил я по акциям и понял, что встрял хд Вообще, хотел взять гибрида, но авторского, поскольку у меня внешка-имя и прочее давно продумано.

Доброго.
Обратите внимание на акцию [3] action: don`t trust

The Vengeance написал(а):

в данную акцию возможно введение ещё нескольких авторских персонажей. Это могут быть два гибрида (конкретно два, не более), либо два вампира.

Единственные условия: верность Клаусу и обращение произошло совсем недавно (около недели-двух назад).

0

39

Niklaus Mikaelson
акцию видел, а приписку эту нет хд совсем уже)
Отлично, придержите тогда внешку Henry Cavill

0

40

rex написал(а):

Niklaus Mikaelson
акцию видел, а приписку эту нет хд совсем уже)
Отлично, придержите тогда внешку Henry Cavill

Со всеми бывает)
За вами на три дня. Вдохновения с анкетой.

0

Вы здесь » AGE VENGEANCE » THE OLD BOOK » прием у доктора максфилда [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно