<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>о нас</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> ведется прием у профессора Максфилда </font></td></tr> <tr align="left"><td style="background-color: #caacbd;"><b>[1]</b> ролевая по мотивам телевизионных сериалов — <b>the vampire diaries & the originals</b>. В нашей игровой "вселенной" соединены оба сериала, действия переплетаются сохраняя каноничность, но с явно выраженным авторским уклоном, благо дело сейчас оба сериала ушли на летний перерыв. <br> <b>[2]</b> развитие в <b>the vampire diaries</b>, согласно нашему сюжету начинается после четвертого сезона, который вышел на экраны ноутбуков/планшетников год назад. Развитие же <b>the originals</b> стартует с заключительной серии первого сезона. Четвертый сезон, на наш взгляд, кажется самым привлекательным для толчка и развития новой, свежей авторской ветки. Кетсия и Сайлас повлияли на некоторые события в сюжете, а после с миром отправились на тот свет. Катерина Петрова же жива, хоть её косточки и хрустят после каждого телодвижения. Мы нашли способ, благодаря которому, несравненная Петрова снова будет живее всех живых в образе вампира. Энзо и доктор Максфилд на месте. Как и почему, Вы узнаете только тогда, когда присоединитесь к нам. <br> <b>[3]</b> если Вам не пришел пароль на почту, обратитесь в гостевую с просьбой сменить. После этого, войдя на форум, не забудьте поменять его снова на необходимый. <br> <b>[4]</b> Надя Петрова на нашем проекте так же жива, задействована и <s>почти</s> всеми любима. Ребенка Хейли, в ближайшее время в игре не предвидится. <br> <b>[5]</b> наш рейтинг — NC-17, то есть у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Однако выходить за рамки дозволенного не стоит. <br> <b>[6]</b> если Вы прежде не были знакомы с данной тематикой, но изучив форум загорелись желанием поиграть, то смело можете регистрироваться. Мы с удовольствием объясним Вам ключевые моменты игры, предоставим описание мира/рас и сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. <br> <b>[7]</b> кросспол на нашем проекте разрешен, однако кричать направо и налево о том, что Вы девушка, а играете за мужчину не стоит. Взяли играть персонажа определенного пола - будьте им до конца. <br> <b>[8]</b> придержание роли/внешности длится ровно трое суток. Возможно продление этого времени ещё на двое суток по объективным причинам. <br> <b>[9]</b> пейринги у нас навязывать не принято, однако давай-те будем реалистами: если Деймон, любящий Елену, резко переметнется в объятия, к примеру Давины объяснить это будет очень и очень трудно. Мы соблюдаем и чтим канон, поэтому если Вы вдруг всё-таки решитесь, что канонический персонаж, будет строить отношения с неканоном - сумейте объянсить это в нужный момент. Исключения существуют, но уподобляться под них всем не стоит. <br> <b>[10]</b> максимальный возраст вампира неканона - 500 лет, ведьмы неканона - 300 лет. Если ведьме 300, она никак не сможет выглядеть на 15, какие бы гены не были заложены и какая бы великая кровь не текла в её жилах. Будьте логичных и последовательны в своих рассуждениях и историях, потому как Вам предстоит по ним играть долгое время. </td></tr></tbody></table></div> <table widt 100%=""><tbody> <tr align="center"> <td style="background-color: #532640"> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Great Vibes; font-size: 39px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> <i>раннее бронирование</i> </font><br> <font style="color: #f5f0ce; font-family: Times New Roman; font-size: 10px; letter-spacing: 3px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;"> придержание ролей и внешностей </font></td></tr></tbody></table></div> <table layout=fixed width=100%><tr><td width=2% bgcolor=#532640></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[1] придержанные внешности</b> <br> <i>adelaide kane, jensen ackles, katie mcgrath</i> за <b>амс</b><br> <br><br> </center></font></td><td bgcolor=#caacbd><center><b>[2] придержанные роли</b><br> <u>до 13.07 включительно:</u><br> <i>coleen scott [акция #1]</i> за <b>сойка</b><br> <u>до 11.07 включительно:</u><br> <i>стефан сальваторе</i> за <b>С.</b> </center></td><td width=2% bgcolor=#532640></td> </tr> </table></div>
прием у доктора максфилда [1]
Сообщений 21 страница 40 из 225
Поделиться12014-06-16 20:03:37
Поделиться212014-06-18 03:35:06
Доброго времени суток чудесные, хотела узнать у вас, какие пейринги уже сложились на данном этапе.
И что ждет прекрасную Беннет?
Поделиться222014-06-18 03:41:01
Доброго времени суток чудесные, хотела узнать у вас, какие пейринги уже сложились на данном этапе.
И что ждет прекрасную Беннет?
Доброй ночи.. утра?хд
пейринги остаются на усмотрение игроков, однако конечно же запрещены такие тандемы как например давина // стефан и прочее.
сюжетная линия Бонни размыта, но она является якорем и будет играть не последнюю роль в кровожадной битве Мистик-Фоллса.
Поделиться232014-06-18 03:55:42
Кривоногие футболисты, последний мяч и в толпу. рррр
Держите за мной Метта
Поделиться242014-06-18 03:57:01
И пароль заодно смените))
Поделиться252014-06-18 05:04:46
И пароль заодно смените))
все вчера ушли в объятия матча и кровати, а сейчас уже вижу, что пароль Вам пришел.
вдохновения с анкетой ^ ^
Поделиться262014-06-18 08:00:13
доброго времени суток :3 приглянулась мне из 3 акции Шанти, но вот вопрос, что ее ожидает?)
Поделиться272014-06-18 08:16:22
доброго времени суток :3 приглянулась мне из 3 акции Шанти, но вот вопрос, что ее ожидает?)
с добрым утром)
позову Вам в студию гостевую Клауса,который более детально расскажет о её судьбе в сюжете, да и в принципе.
не теряйтесь, думаю что через пару часов он уже даст ответ)
Поделиться282014-06-18 08:23:23
Кривоногие футболисты, последний мяч и в толпу. рррр
Держите за мной Метта
Поделиться292014-06-18 09:04:43
Доброго и вам, тигра)
На Шанти у меня огромные планы и она играет не маловажную роль в сюжете НО.
Она совсем недавно в городе, как в могли видеть в акции, от двух недель до месяца, но уже успела сделать три ключевых поворота: 1 - собрала кровь Хоуп (остатки, после обращения Хейли) и принесла Нику, так что у нас теперь есть гибриды. 2 - создала защитное заклинание, чтобы спрятать Хоуп в новой семье. 3 - не засветилась в махинациях, а потому сейчас делает вид, что приехала в город случайно и занимает сторону ведьм Квартала/Давины. В дальнейшем я бы хотел сделать упор именно на своего человека внедренного к врагам, игру на два фронта. Плюс развитие сил Риверс, так как она приближенная ведьма Клауса, его узкий круг.
И, конечно же, мы можем все обсуждать, что-то менять, я буду рад свежим идеям/активности))
Поделиться302014-06-18 10:24:06
благодарю за столь подробный ответ :3 сюжетная линия Шанти мне очень даже нравится и потому прошу придержать ее за мной)
Поделиться312014-06-18 10:28:12
благодарю за столь подробный ответ :3 сюжетная линия Шанти мне очень даже нравится и потому прошу придержать ее за мной)
всегда пожалуйста)
за вами на три дня.
Поделиться322014-06-18 22:18:53
Доброй ночи, чудесные)
Скажите, а что у вас с Хэйли? Если девушка не зарегистрируется в срок, возможно ли попросить придержать волчицу за мной? Если нужно, могу оставить пост.
Поделиться332014-06-18 22:20:31
Доброй ночи, чудесные)
Скажите, а что у вас с Хэйли? Если девушка не зарегистрируется в срок, возможно ли попросить придержать волчицу за мной? Если нужно, могу оставить пост.
и Вам ночи доброй) узнаю у девушки, которая придерживала, планирует ли она прийти.
оставьте на всякий случай пост + Вашу связь, дабы в случае положительного ответа мы с Вами связались.
Поделиться342014-06-18 22:28:23
Elena Gilbert
Спасибо за ответ)
Поделиться352014-06-18 23:56:07
Здравствуйте) Пятый пост из нужных и внешность emma roberts к ней придержите, пожалуйста)
Поделиться362014-06-18 23:59:16
Здравствуйте) Пятый пост из нужных и внешность emma roberts к ней придержите, пожалуйста)
ночи, отличный выбор! держу за Вами эту заявку, вдохновения с анкетой
Поделиться372014-06-19 14:00:30
Доброго дня)
Пошарил я по акциям и понял, что встрял хд Вообще, хотел взять гибрида, но авторского, поскольку у меня внешка-имя и прочее давно продумано.
Поделиться382014-06-19 14:03:30
Доброго дня)
Пошарил я по акциям и понял, что встрял хд Вообще, хотел взять гибрида, но авторского, поскольку у меня внешка-имя и прочее давно продумано.
Доброго.
Обратите внимание на акцию [3] action: don`t trust
в данную акцию возможно введение ещё нескольких авторских персонажей. Это могут быть два гибрида (конкретно два, не более), либо два вампира.
Единственные условия: верность Клаусу и обращение произошло совсем недавно (около недели-двух назад).
Поделиться392014-06-19 14:08:53
Niklaus Mikaelsonакцию видел, а приписку эту нет хд совсем уже)
Отлично, придержите тогда внешку Henry Cavill
Поделиться402014-06-19 14:13:37
Niklaus Mikaelson
акцию видел, а приписку эту нет хд совсем уже)
Отлично, придержите тогда внешку Henry Cavill
Со всеми бывает)
За вами на три дня. Вдохновения с анкетой.