Танатос - важный для меня персонаж. Поэтому прошу от будущего игрока активности, понимания персонажа и отсутствия постоянных причин для пропаж. Хотелось бы, чтобы с человеком мы сыгрались, чтобы было комфортно обоим, пример моей игры есть в заявке, Вас же попросила бы написать в анкете пост за Танатоса, а не любой Ваш. Или хотя бы скинуть мне в ЛС несколько разных постов, чтобы я поняла стиль и манеру игры) По поводу любовников я в принципе не настаиваю, но было бы желательно, я не приверженец инцеста, но в греческой мифологии куда не плюнь - одни родственники, так что приходится идти на жертвы) Я не собираюсь превращать все в розовую романтику, да и какая романтика, когда на носу война? Да, она будет, но в разумных количествах. Мы состоявшиеся личности с таким вагоном тараканов, что игра априори будет интересной, сложной и неординарной. Обещаю. Писала с прицелом на будущее изменить все до любовной ветки. Но это обсуждаемо, поэтому кусочек спрятала под спойлер. А в остальном что могу сказать? Приходите и я залюблю Вас до смерти)))
пробный пост Кровать опять скрипит. Черт, ненавижу этот противный звук, но ничего не могу поделать - вот уже несколько часов я переворачиваюсь с бока на бок, пытаясь устроиться поудобнее и прогнать с помощью подушки и одеяла те мысли, что прочно засели в моей голове. Один ноль в пользу размышлений и головной боли. Я сжимаю руку в кулак, не замечая как захватываю край одеяла и тяну его наверх, раскрывая себя. Холодок бежит по моим ступням и я поеживаюсь, тут же поправляя задравшийся угол, не хватало мне еще мерзнуть из-за этого идиота! Тренер и Стифф! Что можно придумать глупее? И все же это реальность. В моей голове не укладывается как же мой брат смог докатиться до такого? Мой брат. Мой! Я скрежещу зубами в такт скрипу кровати из-за очередного поворота. Кажется, сегодня я не дам спать здесь никому. Но нет. Я прислушиваюсь к тишине в комнате, такой, какая может быть лишь в том помещении, где спит почти с десяток людей. Кто-то ворочается так же, как и я. Кто-то бормочет о чем-то во сне. Соседка рядом тихонько сопит и я едва различаю в темноте улыбку на ее губах. Ну хоть кому-то не снятся сегодня кошмары. Хотя, что бы предпочла я? Вновь кошмар, наполненный или массой насекомых или же клубком ядовитых змей на выбор? Или все же провести ночь в размышлениях о действиях близкого человека, которые с легкостью могут погубить его репутацию? Что ж, змеи не так уж и страшны... Я отчетливо понимаю, что еще один поворот на этой скрипучей кровати сегодняшней ночью и я просто кого-то съем. Так пусть же это будет виновник моей бессонницы. Я осторожно спускаю ноги на пол, поджимая в первую секунду пальцы от холодящего мою кожу пола, но тут же ставлю ноги обратно и наклоняюсь вниз, нашаривая рукой кроссовки. Вы когда-нибудь стояли в такой обуви на носочках, не залезая полностью внутрь, чтобы лишний раз не заниматься шнуровкой? Вот я - да. И признаюсь честно, удобства минимальные, но руки уже находят мою одежду и я быстро ныряю внутрь черных джинс и футболки, теперь с чистой совестью обувая кроссовки, и ухожу прочь. Кажется, скоро начнет светать, по крайней мере так показывают мои часы, а значит через какое-то время после начнут просыпаться и все остальные в округе. Ничего страшного, если я подниму этого засранца на пару часов раньше. Хотел сладко спать - не надо было шататься со Стиффом на руках по всей Яме. Я прекрасно знаю эту дорогу, благо не один раз бывала в квартире у Четыре. Четыре.. Мой глупый взрослый братишка, который порой ведет себя хуже десятилетки. Что нашло на него? Сначала напился до такого состояния, в котором спали все его щиты, так нет же, потащился вперед к Трис. На кой черт она ему вообще сдалась? Влюбился? Четыре? Три ха! Я беззвучно смеюсь в одном из коридоров, делая очередной поворот, но эта мысль не дает мне покоя... А что..что если это правда? Четыре и Стифф. Стифф и Четыре. Все мое хорошее отношение к Трис улетает в трубу, а любовь к брату готова вот-вот превратится в подобие чугунной сковородки, которой как следует нужно его огреть по голове, чтобы мозги стали на место. Я сжимаю руку, словно в ней и правда находится рукоятка мифической сковородки и размахиваюсь для удара. Нет, пожалуй, сковородка это уже слишком. Лишу его последних мозгов, что потом с ним делать буду? Я все еще шагаю по туннелям нашего штаба, освещенных тусклым светом синих ламп и думаю уже о том, как же так случилось, что парень, пришедший к нам два года назад, стал столь близок и важен и мне? Что никто из старых знакомых не смог добиться, чего смог он за столь короткий для меня период? Это странно и пугающе, но все же это произошло. Именно поэтому я не сплю перед самым важным испытанием в своей жизни, именно поэтому вместо создания стратегии прохождения пейзажа страха, я уже два дня как строю стратегию по извращенным пыткам над Четыре. Куда там его четырем страхам, после такого можно будет и сменить прозвище.. На Пять там или Шесть... Я ухмыляюсь и стучу в давно знакомую дверь. Тишина за ней злит еще больше. Я не прекращаю барабанить, подключая заодно и ноги. В конце концов же он должен услышать? Звук шаркающих шагов за дверью я так и не услышала, увлеченная ломанием двери, поэтому отпрянула на полшага от неожиданности, увидев на пороге взъерошенного и сонного Четыре. Впрочем, не дав ему самому сказать ни слова, я вхожу внутрь, утягивая его как маленького за собой. Он не особо и сопротивляется, наверное, еще сонный. Я прохожу на середину комнаты, оглядывая всю туже неизменную обстановку, единственным исключением которой является разобранная смятая постель. И поворачиваюсь к Четыре, замечая требовательный взгляд темно-синих глаз, которые сейчас кажутся черными. Я думала об этом всю ночь и не знаю что теперь сказать? Нет, это не про меня - Ты в своем уме, Четыре? Соображаешь что делаешь?! - я редко разговариваю так с ним. Подтруниваю, шучу, издеваюсь - да. Но отчитываю? Нет. Это его роль, которую сейчас должна сыграть я. Смотря на него, недоуменного, сонного, в одной футболке и шортах, я ощущаю тепло, какое чувствую рядом с ним всегда. Он действительно смог стать частью моей семьи. И именно поэтому я сейчас я должна сделать то, что собиралась - Может ты еще с ней за ручку ходить станешь? Или целоваться? А может вы уже? - я прищуриваюсь и склоняю голову набок. Я пока не кричу, хотя очень бы хотелось. Собственно, с чего все началось? С пьянства Четыре и таскания Стиффа по Яме? Куда он ее нес? А, впрочем неважно. - Как ты мог себе позволить так вести себя? Напиться? Приставать к Трис? - ладно, пусть он не приставал, но то, как он смотрел на нее, как близко подошел и наклонился... Лучше бы приставал, честное слово. Вот теперь я начинаю распаляться. - Дурак! Да вас же все видели! Ты и так вечно попадаешь в неприятности! Или ты думаешь звание первого в рейтинге два года назад теперь сильно много значит? А твои вечные ссоры с Эриком? Да он размажет по стенке тонким слоем и тебя, и ее. Приставать к Стиффу! Четыре, одумайся. - я делаю шаг к нему и протягиваю руку, но так и не решаю коснуться, вместо этого просто машу ладонью перед его лицом, словно проверяя видит ли он меня вообще, так безразлично и неподвижно он стоит, - это так не похоже на тебя. Я разочарована, брат, - я складываю руки крест на крест под грудью и поджимаю губы. Что мне еще сказать? Что безумно волнуюсь? Что недовольна его выбором, остановившемся почему-то на этой девчонке? Да, храбрая, да, в ней есть что-то благородное. Отреченная. Стифф. Что еще от нее ждать в противном случае? Но она не пара моему брату и это я точно знаю, как и то, что его зовут Четыре и он лучший из Бесстрашных, кого я знаю. -Ну?- я поднимаю одну бровь, ожидая хоть какой-то реакции, - ты так и будешь изображать памятник самому себе? Или скажешь мне что-то?
|